RIATOMSK.RU
-8°C
8 декабря 2016  |  
21:34
  |  
-8°C
13:10  30 ноября 2016 г.

Приставы передали на оценку арестованное имущество ФК "Томь"

Сапунова Карина Владимировна
© РИА Томск. Павел СтефанскийПриставы передали на оценку арестованное имущество ФК Томь

ТОМСК, 30 ноя – РИА Томск. Судебные приставы передали на оценку имущество футбольного клуба "Томь", которое ранее было арестовано за долги, сообщила в среду РИА Томск представитель регионального УФССП.

Ранее сообщалось, что летом 2016 года из-за долгов по налогам и зарплате в размере 90 миллионов рублей "Томи" почти на месяц запретили регистрацию новых игроков. К осени вопрос был решен, запрет – снят. В октябре стало известно, что клуб вновь задолжал зарплату сотрудникам и игрокам. Приставы арестовали здание клуба и средства на его счете. Губернатор сообщал, что проблема, возможно, решится в ноябре.

"В рамках ранее произведенного ареста по исполнительному производству о взыскании с ФК "Томь" задолженности по налогам передано на оценку здание административно-бытового корпуса, расположенного по адресу: город Томск, улица Белинского, 11/1. Специалист определится с оценочной стоимостью, которая станет отправной точкой для продажи имущества с торгов", – сообщила представитель УФССП.

По ее словам, общая сумма задолженности по налогам – 34,5 миллиона рублей. В случае, если во время оценки долг будет погашен, арест с объекта будет снят.


Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика