RIATOMSK.RU
-8°C
8 декабря 2016  |  
21:26
  |  
-8°C
8:19  2 декабря 2016 г.

Семин: в матче с "Томью" "Локомотив" заиграл после пропущенного гола

Леваненков Сергей
© РИА Томск. Яков АндреевСемин: в матче с Томью Локомотив заиграл после пропущенного гола

ТОМСК, 2 дек – РИА Томск. Футболисты "Локомотива", разгромившего "Томь" в матче чемпионата России, заиграли только после пропущенного гола, считает главный тренер столичной команды Юрий Семин.

В ночь на пятницу в 16-м туре РФПЛ "Томь" разгромно проиграла "Локомотиву" в Москве со счетом 1:6, ведя в счете.

"Томь" забила гол, который стал для наших футболистов хорошим раздражителем. После этого заиграли в футбол. Если в прошлых матчах мы не забили много моментов, то на этот раз реализация была хорошей. Но снова играли только один тайм. Первый был мягко говоря неважным. Во втором действовали хорошо, как и в предыдущем матче. Нужно разобраться, почему так происходит", – приводит слова Семина сайт "Локомотива".

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика