RIATOMSK.RU
+23°C
25 июня 2017  |  
0:31
  |  
+23°C
9:17  17 февраля 2017 г.

Четвертая полоса для автомобилей появится на Батенькова в Томске

Хлестунова Алена
© РИА Томск. Павел СтефанскийЧетвертая полоса для автомобилей появится на Батенькова в Томске
© РИА Томск. Павел СтефанскийЧетвертая полоса для автомобилей появится на Батенькова в Томске

ТОМСК, 17 фев – РИА Томск. Движение по переулку Батенькова в Томске напротив Ленинского райсуда станет односторонним – весной встречную полосу, по которой ходил автобус №28, уберут, и движение на данном участке будет осуществляться в одну сторону по четырем полосам, сообщил РИА Томск начальник отдела организации дорожного движения мэрии Алексей Усков.

Ранее сообщалось, что с января 2017 года в Томске заработала новая схема движения общественного транспорта. Несколько маршрутов в новую схему не вошли, в том числе маршрут №28, который проезжал по "встречке" на Батенькова, напротив Ленинского суда.

"Уберем эту полосу, заменим знаки. Будет четыре полосы для движения транспорта", – сказал Усков.

Он добавил, что соответствующие дорожные знаки и новая разметка появятся весной этого года.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика