RIATOMSK.RU
+26°C
14 июня 2024  |  
22:38
  |  
+26°C
11:36  14 июня 2017 г.

Пьяный всадник на лошади врезался в "КамАЗ" в томском поселке

Белозерцев Вадим
© с сайта УГИБДД по Томской областиПьяный всадник на лошади врезался в КамАЗ в томском поселке

ТОМСК,  14 июн – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Нетрезвый мужчина на лошади попал под колеса автомобиля "КамАЗ" в поселке Новый Первомайского района Томской области; в результате ДТП всадник получил тяжелые травмы и был доставлен в медучреждение, сообщается в среду на сайте регионального УГИБДД.

Уточняется, что ДТП произошло вечером во вторник в поселке Новый.

"Автомобилем "КамАЗ" под управлением 26-летнего водителя совершен наезд на животное. По предварительной информации, 55-летний мужчина, выезжая верхом на лошади на перекресток, не предоставил преимущество в движении автомобилю. В результате происшествия всадник получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу", – говорится в сообщении.

Как уточнил РИА Томск старший инспектор областного УГИБДД Виктор Карташов, лошадь в аварии не пострадала. "Как мне сказали, лошадь похромала и ушла домой. Всадник был нетрезв, шел галопом. По предварительным данным, он влетел в бок "КамАЗа" и от удара вылетел (из седла) и приземлился на кузов", – поделился собеседник агентства.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке