RIATOMSK.RU
-7°C
14 ноября 2018  |  
13:45
  |  
-7°C
12:46  20 сентября 2017 г.

Сбившая девочку в Северске машина ехала на вызов по "тревожной кнопке"

Планкина Евгения Андреевна
© РИА Томск. Яков АндреевСбившая девочку в Северске машина ехала на вызов по тревожной кнопке

ТОМСК, 20 сен – РИА Томск. Водитель служебного автомобиля Росгвардии, который накануне сбил восьмилетнюю девочку на "зебре" в Северске (закрытый город-спутник Томска), ехал на вызов о сработавшей сигнализации, сообщила РИА Томск в среду представитель пресс-службы ведомства.

Ранее сообщалось, что во вторник служебный автомобиль Росгвардии сбил восьмилетнюю девочку в Северске. По предварительной информации, ребенок переходил дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет светофора, служебный автомобиль ехал с включенными светозвуковыми сигналами. Девочка в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Собеседница агентства пояснила, что Росгвардия объединяет в своей структуре вневедомственную охрану, ОМОН, СОБР, а также центр лицензионно-разрешительной системы. Участником ДТП стал сотрудник вневедомственной охраны, торопившийся на вызов.

"Он был при исполнении служебных обязанностей и ехал на "снятие": на объекте сработала кнопка тревожной сигнализации. Они сразу включили проблесковые маячки и поехали туда", – сообщила собеседница агентства, уточнив, что в подобном случае сотрудник охраны должен быть на месте в течение 4-5 минут. 

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке