RIATOMSK.RU
-16°C
22 января 2020  |  
3:57
  |  
-16°C
10:39  27 октября 2017 г.

Девять ледовых городков появятся в Томске к Новому году

Яна Резниченко
© РИА Томск. Павел СтефанскийДевять ледовых городков появятся в Томске к Новому году

ТОМСК, 27 окт – РИА Томск. Власти Томска планируют обустроить девять ледовых городков вокруг главных новогодних елок, в том числе на площади Новособорной и в Городском саду, сообщает пресс-служба мэрии в пятницу.

Уточняется, что всего в городе планируется обустроить девять ледовых городков вокруг новогодних елок и оформить 49 объектов.

"Один из самых больших ледовых городков развернется на главной площади города – Новособорной. Там, помимо нарядной ели, будут установлены ледовые фигуры, детская зона, точки горячего питания и многое другое для активного отдыха горожан", – цитирует пресс-служба слова мэра Ивана Кляйна.

Дополняется, что также ледовые городки появятся в сквере ССО на улице Красноармейской; площадке на улице Интернационалистов, 12, у Белого озера, на Набережной реки Ушайки, в Буфф-саду и Горсаду, возле ТРК "Мегаполис" и ДНТ "Авангард".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке