RIATOMSK.RU
-2°C
7 декабря 2019  |  
21:57
  |  
-2°C
19:24  8 ноября 2017 г.

Томские власти оспорили восстановление в должности Сергея Трапезникова

Соколов Андрей
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомские власти оспорили восстановление в должности Сергея Трапезникова

ТОМСК, 8 ноя – РИА Томск. Администрация Томской области подала кассационную жалобу на решение областного суда о восстановлении в должности начальника департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Сергея Трапезникова, сообщил РИА Томск в среду источник в обладминистрации.

Ранее сообщалось, что в апреле 2017 года глава областного департамента природных ресурсов Трапезников был отправлен в отставку "в связи с утратой доверия". Суд первый инстанции признал увольнение законным, однако в конце сентября областной суд отменил это решение и обязал восстановить чиновника в должности. 27 сентября Трапезников приступил к работе на старом месте.

"Областная администрация подала кассационную жалобу на решение областного суда о восстановлении Трапезникова в должности. Власти будут отстаивать свою ранее сформулированную позицию", – сообщил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что поводом для увольнения чиновника послужили итоги проверки, проведенной по требованию прокуратуры, в ходе которой был выявлен факт необоснованных выплат премий Трапезниковым, он начислял их себе и сотрудникам "за выполнение особо важных и сложных заданий" в течение 2015-2016 годов. Сам Трапезников заявлял, что причиной своего увольнения считает "юридический казус".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке