RIATOMSK.RU
-1°C
21 ноября 2017  |  
13:39
  |  
-1°C
16:01  13 ноября 2017 г.

Духи реки и журавлиный вальс: Томская область глазами жителей региона

Яна Кузьминых
Восемьдесят пять авторов стали участниками фотоконкурса "Томская область: на тропах заповедных", который проводился с апреля по ноябрь 2017 года. Травертиновые чаши, озеро Ларино, а также редкие животные и растения региона – на фотографиях конкурсантов.Восемьдесят пять авторов стали участниками фотоконкурса Томская область: на тропах заповедных, который проводился с апреля по ноябрь 2017 года. Травертиновые чаши, озеро Ларино, а также редкие животные и растения региона – на фотографиях конкурсантов.© с сайта ОГБУ "Облкомприрода"
Конкурс проводился в трех номинациях: "Редкие виды растений Томской области", "Уникальные объекты заповедных уголков" и "Редкие виды животных". На фото – озеро Ларино, расположенное в окрестностях села Курлек Томского района. Автор – Валерий Ермоленко.Конкурс проводился в трех номинациях: Редкие виды растений Томской области,  Уникальные объекты заповедных уголков и Редкие виды животных. 

На фото – озеро Ларино, расположенное в окрестностях села Курлек Томского района. Автор – Валерий Ермоленко.© с сайта ОГБУ "Облкомприрода"
Авторами конкурсных фоторабот стали люди самых разных профессий, а также школьники и пенсионеры. На фото Никиты Лыкова – Травертиновые чаши. Это образования из известнякового туфа, по форме напоминающие чаши.Авторами конкурсных фоторабот стали люди самых разных профессий, а также школьники и пенсионеры.

На фото Никиты Лыкова – Травертиновые чаши. Это образования из известнякового туфа, по форме напоминающие чаши.© с сайта ОГБУ "Облкомприрода"
Согласно правилам конкурса, фотосъемки должны были проводиться в границах особо охраняемых природных территорий региона.Согласно правилам конкурса, фотосъемки должны были проводиться в границах особо охраняемых природных территорий региона.© с сайта ОГБУ "Облкомприрода"
Работа "Духи реки" Ксении Азаровой.Работа Духи реки Ксении Азаровой.© с сайта ОГБУ "Облкомприрода"
Фото Зинаиды Антиповой – "Прыткая ящерица в Кисловском бору".Фото Зинаиды Антиповой – Прыткая ящерица в Кисловском бору.© с сайта ОГБУ "Облкомприрода"
Алена Годунова – "Журавлиный балет".Алена Годунова – Журавлиный балет.© с сайта ОГБУ "Облкомприрода"
Александра Рауш – "Хозяйка просторов заповедных".Александра Рауш – Хозяйка просторов заповедных.© с сайта ОГБУ "Облкомприрода"
Алена Годунова – "Багульник".Алена Годунова – Багульник.© с сайта ОГБУ "Облкомприрода"
Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика