RIATOMSK.RU
-3°C
22 февраля 2020  |  
13:26
  |  
-3°C
16:49  22 ноября 2017 г.

Радио JAZZ и Maximum начнут вещание в Томске и Северске в конце ноября

Яна Резниченко
© РИА Томск. Павел СтефанскийРадио JAZZ и Maximum начнут вещание в Томске и Северске в конце ноября

ТОМСК, 22 ноя – РИА Томск, Яна Кузьминых. Сразу две новые радиостанции – JAZZ и Maximum – зазвучат в приемниках жителей Томска, Томского района и Северска в конце ноября 2017 года, сообщил РИА Томск в среду начальник производственно-технического отдела Томского областного радиотелевизионного передающего центра (ОРТПЦ) Максим Южаков.

Ранее сообщалось, что в Томске и Северске начнут вещание две FM-станции – Maximum (98,8) и JAZZ (99,6).

"Приемка радио Maximum будет в пятницу, 24 ноября, а JAZZ – 29 ноября, в среду. Это будет приемка и сразу выход в эфир. По охвату – гарантированно Томск, Северск и большая часть Томского района", – сказал собеседник агентства.

По словам Южакова, в феврале 2017 года ОРТПЦ уже запустил вещание на FM-частоте Love Radio (95,7), а в сентябре – "Радио 7 на семи холмах" (87,7).

Он также добавил, что в 2018 году планируется организовать в Томске и Северске вещание еще двух радиостанций – "Книга" и "Радио для друзей".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке