RIATOMSK.RU
+1°C
6 декабря 2019  |  
15:52
  |  
+1°C
13:22  4 декабря 2017 г.

Чубенко: должность заммэра позволит мне реализовать потенциал

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийЧубенко: должность заммэра позволит мне реализовать потенциал

ТОМСК, 4 дек – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Бывший начальник областного департамента потребительского рынка Константин Чубенко считает, что переход на должность заммэра Томска позволит ему реализовать потенциал и накопленный опыт, а также заняться решением интересных вопросов.

Ранее сообщалось, что в понедельник мэр Томска Иван Кляйн представил новых заместителей, в том числе Чубенко – как своего зама и управляющего делами городской администрации. По словам мэра, Чубенко будет отвечать за организационно-техническое обеспечение, развитие территориального общественного самоуправления, взаимодействие с общественными объединениями и информационную политику.

"Я бы не через призму должностных возможностей, а через призму реализации потенциала и интереса оценивал переход (из обладминистрации в мэрию). Для меня это совершенно новый фронт. И задачи, возложенные на меня Иваном Григорьевичем (Кляйном), кажутся интересными. И здесь есть возможность реализовать свой внутренний потенциал, багаж знаний и накопленный опыт", – уточнил РИА Томск Чубенко.

Константин Чубенко окончил Томский государственный архитектурно-строительный университет по специальности "Экономист-менеджер". С 2004 по 2009 годы работал в администрации Томской области главным специалистом, консультантом, помощником заместителя губернатора по строительству, ЖКХ и ГО и ЧС, помощником первого заместителя губернатора. С 2012 года возглавлял областной департамент потребительского рынка.

Ранее сообщалось, что по итогам последних кадровых перестановок до должности заммэра были повышены начальники городских департаментов финансов и архитектуры Ирина Ярцева и Анна Касперович, а глава департамента капитального строительства Владимир Костюков стал заммэра по капитальному строительству и дорожной деятельности.

Галина Маракулина сохранила должность и.о. заммэра по социальной политике, а Михаил Ратнер, Владимир Брюханцев и Евгений Суриков остались на своих постах заммэра по экономическому развитию, городскому хозяйству и безопасности соответственно.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке