RIATOMSK.RU
-16°C
18 января 2018  |  
14:50
  |  
-16°C
8:30  14 декабря 2017 г.

"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 13-летнего Данила

Чёрная Элеонора
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваМеркурия и РИА Томск: ищем семью для 13-летнего Данила

ТОМСК, 14 дек – РИА Томск. Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 13-летним Данилом.

Проект "Ищем семью" поддержан департаментом по вопросам семьи и детей Томской области. Журналисты и волонтеры рассказывают о детях, которые остались без родителей и живут в томских организациях для детей-сирот.

© РИА Томск. Таисия Воронцова
Данил

"Лидер и эстет"

"Данил – очень творческий мальчишка, самостоятельный, общительный. И очень добрый, поэтому легкий в общении. У него есть наставник, она с ними занимается творчеством, и Данил очень сильно открывается через эти совместные занятия, – рассказывает Надежда, волонтер благотворительного фонда "Меркурия". – Данил – эстет, ему нужна красота в людях, обстановке. Он и сам такой же – красивый во всех отношениях, в общении, творчестве, взаимодействии с окружающими.

Еще он любит животных. Не так давно у нас был проект "Юные волонтеры": мы привлекали наших подопечных к заботе о собаках в питомниках. Данил был самым активным участником. Убирал за животными, играл, готовился к творческому конкурсу "Дворняга-шоу". Взаимодействие со взрослым, который ему помогал в этом деле, очень понравилось Данилу. Это и командная работа, и демонстрация лидерских качеств мальчика.

© РИА Томск. Таисия Воронцова
Данил

Со спортом Данил дружит. Любит футбол и танцы. У него много грамот, медалей. Способный мальчишка с большим количеством талантов. Ходит в школу "Юди", рисует, мастерит руками, увлекается авиамоделированием.

Семья Данилу нужна открытая, спокойная, душевная, в которой взрослые будут часто смеяться. Улыбка – это, можно сказать, сильная сторона Данила. Он приветливый и нежный ребенок. У Данила огромная душа, и в ней места хватит всем".

По вопросам усыновления и опеки Данила можно обращаться по телефону 8 (3822) 71 39 96, Региональный оператор государственного банка данных.

© РИА Томск. Таисия Воронцова
Данил

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика