RIATOMSK.RU
-17°C
18 января 2018  |  
14:43
  |  
-17°C
11:23  13 января 2018 г.

"Киномир" начал работать в томском РК "Октябрь" в пилотном режиме

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийКиномир начал работать в томском РК Октябрь в пилотном режиме

ТОМСК, 13 янв – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Кинотеатр "Киномир" открылся в развлекательном комплексе (РК) "Октябрь" в Томске и работает в пилотном режиме – сеансы проходят только в одном зале из двух, сообщила РИА Томск директор "Киномира" Марина Шерина.

Ранее сообщалось, что кинотеатр "Киномир", временно закрытый из-за конфликта с арендодателем – АО "Томский кристалл" (подразделение ФГУП "Кристалл"), переехал из здания в центре Томска в помещения РК "Октябрь" на проспекте Кирова,15. Для зрителей кинотеатр должен был открыться там в декабре 2017 года. 

"Мы работаем в "Октябре" пока в пилотном режиме. Будет торжественное открытие, но когда – сказать точно не можем. Пока работает только один кинозал, наверху еще один кинозал готовим", – сказала собеседница агентства.

Шерина добавила, что сейчас в кинотеатре томичи могут посмотреть мультфильм "Фердинанд", мюзикл "Величайший шоумен" и фильм "Большая игра". "А последний сеанс у нас – фильм "Все только начинается", – отметила она.

Собеседница агентства также сообщила, что пока судебный процесс с собственником прежних площадей продолжается, ожидаются результаты экспертиз по оценке стоимости площадей.

© с сайта облдепартамента по молодежной политике и спорту
Как в свою очередь сообщил агентству замдиректора АО "Томский Кристалл" Евгений Быстрицкий, в настоящее время претендентов занять площади, на которых ранее располагался "Киномир" (проспект Ленина, 101), нет.

Ранее также сообщалось, что 4 октября "Киномир" закрылся для посещения: представители арендодателя заблокировали входы и перестали пускать клиентов, мотивировав это разрывом договора аренды из-за долга в 17 миллионов рублей. Руководство кинотеатра сообщало, что за первую неделю простоя он понес убытки в 4 миллиона рублей. Конфликт стороны решают через суд.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика