RIATOMSK.RU
-11°C
12 декабря 2018  |  
17:38
  |  
-11°C
22:58  14 марта 2018 г.

МЧС: причины запаха гари в Томске – дым от печей и штиль

Брусницина Наталья
© Валерий ДоронинМЧС: причины запаха гари в Томске – дым от печей и штиль

ТОМСК, 14 мар – РИА Томск. Смог образовался в среду вечером на территории Томска из-за печного отопления и безветренной погоды, сообщил РИА Томск сотрудник пресс-службы регионального МЧС.

В среду вечером жители некоторых районов Томска почувствовали запах гари и наблюдали дымку.

"Запах дыма и гари в Томске ощущается из-за штиля и дыма от печей", – рассказал собеседник агентства.

Ранее синоптики сообщали, что с четверга в Томск и область придет потепление. К выходным в областном центре воздух прогреется до плюс 2, по региону – до плюс 3 градусов. При этом ночные температуры в регионе еще будут сохранять отрицательные значения – в пределах минус 11-13 градусов, в конце недели – минус 8-10 градусов.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке