RIATOMSK.RU
-19°C
22 ноября 2019  |  
10:30
  |  
-19°C
14:52  29 мая 2018 г.

Лучший лаборант химанализа в Томской области работает в "Транснефти"

Соколов Андрей
© сайт департамента труда и занятости населения томской областиЛучший лаборант химанализа в Томской области работает в Транснефти

ТОМСК, 29 мая – РИА Томск. Лаборант химического анализа компании "Транснефть – Центральная Сибирь" Анастасия Вилинская признана лучшим по профессии в Томской области, она представит регион на федеральном этапе конкурса, сообщает во вторник пресс-служба областного департамента труда и занятости.

Уточняется, что ежегодно министерство труда и социальной защиты РФ проводит конкурс "Лучший по профессии". Ежегодно для него отбирается пять профессиональных номинаций. В 2018 году конкурс проводится среди кондитеров, матросов речного флота, лаборантов химического анализа, дежурных электромонтеров ГЭС и операторов по добыче нефти и газа. Региональный этап конкурса "Лучший по профессии" состоялся на базе Томского промышленно-гуманитарного колледжа (ТПГК).

"Лучшим лаборантом химического анализа в Томской области стала Анастасия Вилинская сотрудница "Транснефть – Центральная Сибирь". (Теперь она) поборется за звание лучшего лаборанта на федеральном этапе конкурса… Второе место на региональном этапе заняла Людмила Шаломеева, сотрудница "Норд Империал", третье – Наталья Смазнова, "Газпромнефть–Восток", – говорится в сообщении.

В состязании участвовали шесть лаборантов химанализа из крупнейших компаний области: "Норд Империал", "Томскнефтехим", "Транснефть – Центральная Сибирь", "Томская нефть", "Газпромнефть – Восток" и "Стрежевской НПЗ". Экспертами выступили преподаватели классического и политехнического университетов, а также ТПГК, отмечается в сообщении.

Добавляется, что победитель регионального этапа станет участником федерального этапа конкурса, который пройдет в Томске 22 октября 2018 года. Победители федерального этапа получат 300, 200 и 100 тысяч рублей.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке