RIATOMSK.RU
-
17 июня 2019  |  
10:35
  |  
-
17:35  14 января 2019 г.

Дело возбуждено после ДТП на томской трассе, в котором погибла девушка

Масляева Мария Сергеевна
© с сайта УМВД по Томской областиДело возбуждено после ДТП на томской трассе, в котором погибла девушка

ТОМСК, 14 янв – РИА Томск, Мария Масляева. Следователи возбудили уголовное дело после ДТП, которое произошло в понедельник на трассе Томск – Мельниково, сообщила пресс-служба СУ СКР по Томской области.

Ранее сообщалось, что два автомобиля Mazda столкнулись на 51-м километре трассы Томск – Каргала – Колпашево в понедельник, 14 января, утром. В результате ДТП водитель Mazda Demio – женщина 1993 года рождения – погибла, водитель и два пассажира второй иномарки госпитализированы.

"По факту гибели женщины и травмирования двоих мужчин и женщины в результате дорожно-транспортного происшествия в Томском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью... статьи… УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека)", – говорится в сообщении.

Уточняется, что одним из пострадавших в аварии является сотрудник органов прокуратуры, поэтому расследованием уголовного дела занимаются следственные органы СК России.

Добавляется, что на месте аварии произведен осмотр, назначены экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке