RIATOMSK.RU
+4°C
23 марта 2019  |  
19:50
  |  
+4°C
13:39  14 января 2019 г.

Томич заподозрен в махинации на 850 тыс руб при продаже чужого Lexus

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомич заподозрен в махинации на 850 тыс руб при продаже чужого Lexus

ТОМСК, 14 янв – РИА Томск, Мария Масляева. Сотрудники полиции задержали ранее судимого томича, который, по предварительным данным, выступил в качестве посредника при продаже Lexus, но не передал деньги от сделки бывшему хозяину автомобиля; сумма ущерба составила 850 тысяч рублей, сообщила в понедельник пресс-служба УМВД по Томской области.

Отмечается, что сотрудники полиции подозревают ранее судимого 32-летнего томича в том, что он "путем обмана завладел автомобилем Lexus". Мужчина задержан.

"По предварительным данным, подозреваемый... пообещал продать (Lexus) за вознаграждение от посредничества. Автомобиль мужчина продал, однако по истечении установленного времени денежные средства потерпевшему переданы не были. Сумма ущерба составила 850 000 рублей", – говорится в сообщении.

Добавляется, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке