RIATOMSK.RU
-4°C
7 декабря 2019  |  
14:12
  |  
-4°C
13:25  28 марта 2019 г.

Упавшая с дома глыба льда убила женщину на пр Ленина в Томске

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Элеонора ЧернаяУпавшая с дома глыба льда убила женщину на пр Ленина в Томске

ТОМСК, 28 мар – РИА Томск. Снег упал в четверг со здания по адресу проспект Ленина, 202 в Томске на женщину, она погибла, сообщила РИА Томск представитель управляющей компании "Стройсоюз", обслуживающей здание.

По сообщениям в социальных сетях, ЧП со сходом снега произошло на проспекте Ленина, 202 в Томске рядом с остановкой общественного транспорта.

"Это произошло со стороны магазина – вход в "Марию-Ра". Туда сейчас выехала бригада, будут смотреть. Руководитель, заместитель (УК) – они там все на месте… Женщина погибла", – уточнила РИА Томск сотрудница УК "Стройсоюз", обслуживающей здание.

Она добавила, что информации о том, откуда именно упал снег – с козырька магазина, крыши дома или с балкона – в настоящее время нет. 

По словам корреспондента РИА Томск, который находится на месте ЧП, трагедия произошла в метре от входа в магазин "Мария-Ра". Вокруг тела женщины – куски сошедшей на нее глыбы льда. Место ЧП огорожено, работают правоохранительные органы.

Как сообщил журналистам представитель администрации Ленинского района, с женщиной был ребенок, его на месте осмотрели сотрудники скорой помощи и отправили в стационар для полноценного обследования. 

"Женщина погибла на месте. Трагедия произошла около 13.00. Пока полной информации о том, как она произошла, нет", – уточнил он.

Как сообщается в телеграм-канале "Область здоровья", 5-летняя девочка, пострадавшая от падения глыбы льда, доставлена в больницу скорой медицинской помощи №2. Со ссылкой на главного врача больницы Андрея Караваева уточняется, что сейчас ребенку проводят необходимые обследования, после которых врачи определят степень тяжести полученных травм и необходимость госпитализации. 

Девочка, на которую в Томске упал лед, госпитализирована в "травму" >>>  

© РИА Томск. Элеонора Черная
Падение снега с крыши на проспекте Ленина
© РИА Томск. Таисия Воронцова
Дом на проспекте Ленина, 202
© РИА Томск. Таисия Воронцова
Падение снега с крыши на человека на проспекте Ленина
© РИА Томск. Таисия Воронцова
Падение снега с крыши на человека на проспекте Ленина
© РИА Томск. Элеонора Черная
Падение снега с крыши на проспекте Ленина

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке