RIATOMSK.RU
-19°C
14 ноября 2019  |  
6:19
  |  
-19°C
11:48  30 апреля 2019 г.

Сотрудница банка в Каргаске обвиняется в хищении из кассы 4,8 млн руб

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Павел СтефанскийСотрудница банка в Каргаске обвиняется в хищении из кассы 4,8 млн руб

ТОМСК, 30 апр – РИА Томск, Мария Масляева. Уголовное дело в отношении работницы банка в селе Каргасок Томской области направлено в суд; по версии следствия, заведующая кассой в течение нескольких лет периодически забирала себе наличные деньги, присвоив таким образом 4,77 миллиона рублей, сообщила во вторник пресс-служба региональной прокуратуры.

Отмечается, что прокуратура передала в суд дело о хищении денег работницей банка в селе Каргасок. По статье УК РФ "Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере" ей грозит до 10 лет лишения свободы.

"По версии следствия, с мая 2016 года по февраль 2019 года 38-летняя заведующая кассой отдела кассовых операций одного из банков в селе Каргасок в ходе осуществления операций с денежными средствами периодически забирала себе наличные из кассы банка", – говорится в сообщении.

Присвоенные 4,77 миллиона рублей женщина потратила по своему усмотрению, отмечает пресс-служба.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке