RIATOMSK.RU
-
21 июня 2019  |  
0:49
  |  
-
12:02  23 мая 2019 г.

Перевозчик уволил водителя автобуса №4 за конфликт на Кирова в Томске

© РИА Томск. Павел СтефанскийПеревозчик уволил водителя автобуса №4 за конфликт на Кирова в Томске

ТОМСК, 23 мая – РИА Томск, Анна Глушенкова. Владелец томского маршрута №4 уволил водителя, который спровоцировал конфликт в районе площади Кирова, сообщила РИА Томск в четверг представительница пресс-службы мэрии.

Как ранее сообщали очевидцы в социальных сетях, конфликт между двумя водителями одного и того же маршрута №4 произошел в пятницу, 17 мая. Один автобус 40 минут блокировал движение другому в районе площади Кирова. В итоге пассажиры автобусов были вынуждены пересесть на другие автобусы.

"Владелец маршрута №4 уволил водителя, спровоцировавшего конфликт на площади Кирова ", – сказала собеседница агентства, уточнив, что данная информация поступила в департамент городского хозяйства от представителя компании-перевозчика.

Она добавила, что с водителями проведен внеплановый инструктаж. Перевозчик приносит свои извинения за произошедшую ситуацию и постарается исключить повторение в дальнейшем.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке