RIATOMSK.RU
+14°C
21 августа 2019  |  
16:13
  |  
+14°C
13:54  28 мая 2019 г.

Университетская роща в стиле ретрофутуризм: арт-битва студентов ТГУ

© РИА Томск. Павел СтефанскийУниверситетская роща в стиле ретрофутуризм: арт-битва студентов ТГУ

ТОМСК, 28 мая – РИА Томск. Фантастический мир из богатырей и кукол Барби в шапочках из фольги, Энштейна в джинсах и кроксах, одновременно жутковатой и прекрасной Фемиды будущего и прочих абсурдных и веселых арт-объектов можно посмотреть в эти дни в Университетской роще Томского госуниверситета (ТГУ). Студенческие инталляции в духе "устаревшего будущего" – в фотоленте РИА Томск. 

© РИА Томск. Павел Стефанский
.

Арт-объекты – дело рук студентов ТГУ, которые участвуют в конкурсе факультетов за Кубок университета – 2019.

© РИА Томск. Павел Стефанский
.

Инсталляции выполнены в стиле ретрофутуризм – это такой эстетический прием, который изображает мир будущего, который базируется на технологиях, моде, вещах, стилистике прошлого. 

© РИА Томск. Павел Стефанский
.
 

Увидеть это "устаревшее будущее" могут все желающие, погуляв по Университетской роще. 

© РИА Томск. Павел Стефанский
.

© РИА Томск. Павел Стефанский
.



Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск) с территорией распространения - Томск, Томская область.
РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г. Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке