RIATOMSK.RU
+2°C
26 сентября 2021  |  
3:43
  |  
+2°C
17:40  26 июня 2019 г.

Рабочие демонтировали 50 ларьков и гаражей в Ленинском районе Томска

Масляева Мария Сергеевна
© Wowka SnakeРабочие демонтировали 50 ларьков и гаражей в Ленинском районе Томска

ТОМСК, 26 июн – РИА Томск, Мария Масляева. Специалисты убрали девять незаконно размещенных торговых объектов и больше 40 гаражей с начала 2019 года в Ленинском районе Томска; всего с его территории планируется демонтировать около 100 подобных объектов, сообщила в среду пресс-служба мэрии.

Отмечается, что во время рейдов представители администрации выявили около 800 самовольно размещенных объектов в Ленинском районе. 

"Девять самовольно размещенных нестационарных торговых объектов и более 40 железных гаражей демонтировано с начала 2019 года в Ленинском районе… Всего в районе планируют снести около 100 самовольно размещенных объектов", – говорится в сообщении.

Уточняется, что большую часть незаконных торговых точек, шиномонтажных мастерских и гаражей собственники убрали добровольно.

Согласно КоАП, отмечает пресс-служба, за самовольное размещение объектов грозит штраф: для граждан – 5 тысяч рублей, для должностных лиц – 50 тысяч рублей, для юрлиц – до 200 тысяч рублей.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке