RIATOMSK.RU
-19°C
14 ноября 2019  |  
5:54
  |  
-19°C
17:44  21 октября 2019 г.

"Газпромнефть-Восток" победил в 5 номинациях конкурса "Газпром нефти"

Яна Резниченко
© предоставлено пресс-службой "Газпромнефть-Восток"Газпромнефть-Восток победил в 5 номинациях конкурса Газпром нефти

ТОМСК, 21 окт – РИА Томск. Пять сотрудников предприятия "Газпромнефть-Восток" стали победителями в пяти из 10 номинаций конкурса профессионального мастерства "Газпром нефти" "Лучший по профессии", сообщили РИА Томск в пресс-службе компании "Газпромнефть-Восток".

По данным пресс-службы, компания "Газпром нефть" ежегодно проводит конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии" блока разведки и добычи. В этом году он проходил по 10 номинациям. Конкурс состоит из двух частей: теоретической и практической. Новым в 2019 году стало введение современных цифровых решений и полный переход к электронным носителям информации. Кроме того, подсчет результатов теперь производится автоматически. 

"Томичи показали отличные результаты на конкурсе профессионального мастерства "Газпром нефти"… "Газпромнефть-Восток" (Томск) вошел  в тройку лучших конкурса "Лучший по профессии" блока разведки и добычи "Газпром нефти". Сотрудники предприятия стали победителями в пяти номинациях. В этом году конкурс прошел на базе "Славнефть-Мегионгаз", – говорится в сообщении.

© предоставлено пресс-службой "Газпромнефть-Восток"
"Газпромнефть-Восток" победил в 5 номинациях конкурса "Газпром нефти"

Уточняется, что 11 томских специалистов выступали во всех 10 номинациях конкурса. По итогам профессиональных соревнований представители "Газпромнефть-Востока" заняли пять мест (2 – первых, 1 – второе и 2 – третьих).   

"Победу наших специалистов я расцениваю как победу всего коллектива "Газпромнефть-Востока"... Конкурс – это один из путей повышения профессионального мастерства, причем не только среди участников. Ведь они, приезжая на месторождения, делятся новым опытом с коллегами на местах, передавая им свое мастерство", – цитируется в сообщении главный инженер "Газпромнефть-Востока" Дмитрий Ярчинский.

© предоставлено пресс-службой "Газпромнефть-Восток"
"Газпромнефть-Восток" победил в 5 номинациях конкурса "Газпром нефти"

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке