RIATOMSK.RU
-23°C
20 ноября 2019  |  
3:27
  |  
-23°C
9:56  22 октября 2019 г.

Макаров возглавил департамент архитектуры в мэрии Томска

Голубев Михаил Валерьевич
© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии ТомскаМакаров возглавил департамент архитектуры в мэрии Томска

ТОМСК, 22 окт – РИА Томск. Бывший председатель комитета строительного контроля в мэрии Томска Алексей Макаров возглавил гордепартамент архитектуры и строительства, следует из материалов на сайте администрации. Он также стал исполняющим обязанности заместителя мэра, сообщила РИА Томск во вторник сотрудница мэрии.

Ранее сообщалось, что прежний руководитель департамента архитектуры и строительства в мэрии Томска и заместитель градоначальника Анна Подгорная 12 апреля 2019 года покинула пост по собственному желанию после того, как в отношении нее было возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями. Ее обязанности временно исполнял Андрей Алексеев.

Как следует из материалов на сайте администрации Томска, с 1 октября руководителем департамента архитектуры и строительства стал Макаров. Ранее, с апреля 2015 года, он был председателем комитета строительного контроля, входящего в структуру департамента.

Разделы "Структура департамента" и "Руководство" на интернет-странице самого департамента архитектуры и строительства в настоящее время не работают по причине обновления информации.

"Макаров также назначен исполняющим обязанности заместителя мэра Томска по архитектуре и градостроительству", – сообщила агентству сотрудница департамента архитектуры и строительства.

Как уточнила агентству сотрудница пресс-службы мэрии, приказ о назначении Макарова был подписан мэром Томска 17 октября. В документе также говорится о том, что Александр Суходолов больше не является исполняющим обязанности заммэра по капстроительству. В настоящее время он продолжает руководить профильным департаментом горадминистрации.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке