RIATOMSK.RU
-16°C
14 ноября 2019  |  
18:55
  |  
-16°C
20:07  8 ноября 2019 г.

Самолеты из Кедрового и Игарки прибыли в Томск с опозданием в 3,5-5час

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Олег АсратянСамолеты из Кедрового и Игарки прибыли в Томск с опозданием в 3,5-5час

ТОМСК, 8 ноя – РИА Томск, Мария Масляева. Самолеты из Игарки и Кедрового, прилет которых в пятницу задерживался из-за плохой погоды, прилетели в аэропорт Томска с задержкой в 3,5 и 5 часов, следует из данных онлайн-табло аэропорта Томск.

Ранее сообщалось, что плохие метеоусловия стали причиной задержки прилета в Томск рейса из Игарки авиакомпании "Ямал" и из Кедрового авиакомпании "СиЛа".

Как сообщается на онлайн-табло томского аэропорта, в настоящее время все самолеты прилетели в Томск. Авиарейс Кедровый–Томск прибыл в 18.37 (13.20 по расписанию), самолет из Игарки – в 19.57 (16.30 по расписанию).

Также сообщалось, что из-за плохих метеоусловий в пятницу был отменен рейс Томск–Абакан–Томск.

 



Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке