RIATOMSK.RU
0°C
10 декабря 2019  |  
4:45
  |  
0°C
22:15  2 декабря 2019 г.

Известный томский журналист Александр Красноперов ушел из жизни

Белозерцев Вадим
© Предоставила Ольга КадроваИзвестный томский журналист Александр Красноперов ушел из жизни

ТОМСК, 2 дек – РИА Томск. Журналист, экономический и политический обозреватель, посвятивший более 30 лет работе в томских медиа, Александр Красноперов ушел из жизни, сообщил РИА Томск в понедельник главный редактор ТВ-2 Виктор Мучник.

"Того, что произошло, я не знаю, экспертизы пока нет. Я разговаривал с его женой (Натальей Красноперовой). Она сказала, что Саша умер", – сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что Александр посвятил более 30 лет жизни работе в томских медиа – от газеты "Томские новости" до телеканала ТВ-2, где он был автором и ведущим программы "Ближе к делу".

"Он был разносторонним очень журналистом, на экономические темы писал, на политические… Был очень глубоким, очень основательным, очень профессиональным и глубоко порядочным человеком", – сказал Мучник.

Редакция РИА Томск выражает соболезнования родным и близким Александра Красноперова. Прощание с ним состоится 4 декабря.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке