RIATOMSK.RU
+12°C
27 мая 2020  |  
13:02
  |  
+12°C
13:23  1 мая 2020 г.

Соблюдали, как могли: коронавирус и самоизоляция в Томской области

Голубев Михаил Валерьевич
Первый месяц самоизоляции завершился в Томской области – за это время в регионе появились свои зараженные COVID-19, а также первые выздоровевшие и погибший. Власти повторяют: "Оставайтесь дома!". Инфографика РИА Томск поможет увидеть, как главные события влияли на отношение томичей к самоизоляции.Первый месяц самоизоляции завершился в Томской области – за это время в регионе появились свои зараженные COVID-19, а также первые выздоровевшие и погибший. Власти повторяют: Оставайтесь дома!. Инфографика РИА Томск поможет увидеть, как главные события влияли на отношение томичей к самоизоляции.© РИА Томск. Лариса Лавникович
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке