RIATOMSK.RU
+3°C
29 сентября 2022  |  
15:11
  |  
+3°C
11:43  28 мая 2020 г.

"Сибирская аграрная группа" объявила о ребрендинге

Матвиевский Вячеслав
© предоставила пресс-служба "Сибагро"Сибирская аграрная группа объявила о ребрендинге

ТОМСК, 28 мая – РИА Томск.  "Сибирская аграрная группа" – крупнейший производитель свинины за Уралом – спустя 20 лет с момента основания приняла решение провести ребрендинг; компания переименовывается в "Сибагро" и меняет свой фирменный стиль, сообщила в четверг пресс-служба "Сибагро".

По данным пресс-службы, "Сибирская аграрная группа" – крупнейший производитель свинины за Уралом – объявила о ребрендинге. Компания обновляет имя – "Сибагро" – и фирменный стиль.

"За 20 лет мы все вместе выросли до сильной крупной организации, состоящей из множества предприятий. Сейчас важно, чтобы нас воспринимали как единое целое – мы взяли короткое имя и простой запоминающийся символ – они означают высокое качество продукта и надежность наших обещаний, за каждым из которых стоят ресурсы всей компании", – цитируется председатель совета директоров компании Андрей Тютюшев. 

Он добавил, что конечная цель компании – производить и доводить до покупателя эталонный продукт – свежее качественное мясо, являющееся основой здорового питания: "Мы чувствуем за это ответственность. Мы – 11 тысяч профессионалов, которые знают все тонкости работы, любят ее. И понимают, что все дело – в мясе!" – сказал он.

© предоставлено пресс-службой "Сибирской Аграрной Группы"
Обновленная стратегия предполагает появление и широкое распространение продукции под единым брендом с учетом единых стандартов качества. Сейчас компания активно прорабатывает ассортимент гуляшей, стейков, полуфабрикатов, колбас в соответствии с трендами рынка.

"Сибагро" была основана в Томске в 2000 году и выросла из регионального до производителя федерального и международного уровня. Сейчас в нее входят 11 производственных предприятий в семи регионах России. В "Сибагро" в Томске входят три предприятия: свинокомплекс "Томский", птицефабрика "Томская" и Томский мясокомбинат. На них работают 4000 профессионалов мясного дела.

Компания производит несколько сотен наименований различных продуктов из свинины и курицы для розничных потребителей, а также охлажденное и замороженное мясо для оптовых покупателей.

14:21
29 сентября 2022 г.
Маршрутка перевернулась на трассе Томск-Самусь, пострадала пенсионерка
13:36
29 сентября 2022 г.
Экипировка мобилизованного в Томске стоит 7-27 тыс руб, есть ажиотаж
13:24
29 сентября 2022 г.
Мэрия: дальнейшее освоение левобережья Томска возможно только с 2025г
13:04
29 сентября 2022 г.
Ученые ботсада ТГУ ищут растения для карбоновой фермы в пойме Оби
12:34
29 сентября 2022 г.
Ученые объяснили, почему алкоголь в малых дозах может быть полезен
12:15
29 сентября 2022 г.
ТДСК намерена достроить первый дом в Супервостоке в 2023 году
12:00
29 сентября 2022 г.
Сбер: появился способ мошенничества со справками о негодности к армии
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке