RIATOMSK.RU
+2°C
27 сентября 2021  |  
10:16
  |  
+2°C
11:04  8 сентября 2020 г.

Двое томичей победили в конкурсе "Лидеры России" в 2020 году

Голубев Михаил Валерьевич
© со страницы Владимира Самокиша в Facebook.comДвое томичей победили в конкурсе Лидеры России в 2020 году

ТОМСК, 8 сен – РИА Томск. Томичи Лилия Кирьянова и Артем Поспелов победили в суперфинале конкурса "Лидеры России" 2020 года, сообщила РИА Томск во вторник представительница оргкомитета.

Ранее сообщалось, что по итогам сибирского отборочного тура конкурса "Лидеры России" в 2020 году в финал вышли шестеро томичей: Михаил Бакланов, Юрий Шакин, Артем Поспелов, Лилия Кирьянова, Владислав Алексеевский и Александр Марченко.

Всего в конкурсе в 2020 году приняли участие 233 тысячи человек, следует из сообщений на сайте "Лидеры России". По итогам всех испытаний (дистанционного этапа, очных региональных полуфиналов и финалов специализаций) в суперфинал вышли 300 участников. По итогам очных оценочных мероприятий были выбраны 100 победителей. Суперфинал конкурса проходил 7 сентября в подмосковном Солнечногорске.

"Двое томичей стали победителями суперфинала конкурса "Лидеры России" в 2020 году – Лилия Кирьянова и Артем Поспелов", – сказала собеседница агентства.

По ее словам, Поспелов, ранее работавший в ПАО "СИБУР Холдинг", в настоящее время является сотрудником московского офиса Росатома. Кирьянова на момент участия в полуфинале была проректором Томского политеха (ТПУ), а в настоящее время является директором по развитию проекта "Большой Томский университет", реализуемого региональным консорциумом научных и научно-образовательных организаций.

Также из материалов сайта конкурса следует, что в 2019 году в финале "Лидеров России" участвовали двое томичей – Евгений Бакланов (ООО "Газпром трансгаз Томск") и Ольга Лапшина (ПАО "Сбербанк"). Но в число 100 победителей томичи не вошли. В 2018-м единственным победителем конкурса от Томской области стал депутат думы Томска Владимир Самокиш.

Ранее сообщалось, что "Лидеры России" – открытый конкурс для руководителей нового поколения, который проводит Российская академия народного хозяйства и государственной службы.

© РИА Томск. Павел Стефанский
Лилия Кирьянова на полуфинале конкурса "Лидеры России 2020"
© РИА Томск. Павел Стефанский
Артем Поспелов


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке