RIATOMSK.RU
+5°C
1 октября 2020  |  
22:45
  |  
+5°C
15:39  14 сентября 2020 г.

Томский центр "Мой бизнес" вернулся к работе в режиме offline

Соколов Андрей
© РИА Томск. предоставлено центром "Мой бизнес"Томский центр Мой бизнес вернулся к работе в режиме offline

ТОМСК, 14 сен – РИА Томск. Томский центр оказания услуг субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) "Мой бизнес" возобновил работу в очном режиме; специалисты центра готовы лично принять бизнесменов для консультаций по вопросам ведения бизнеса, сообщила РИА Томск директор "Фонда развития бизнеса" Ольга Лапшина.

По данным официального сайта, Центр оказания услуг "Мой бизнес", оказывает консультационные и образовательные услуги по разным направлениям, содействует в выходе на зарубежные рынки, помогает в поиске и привлечении льготного заемного финансирования субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП). Центр открыт в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

"У предпринимателей возникает очень много вопросов: как вести себя в условиях пандемии COVID-19 – теперь бизнес существует в новых реалиях. Центр "Мой бизнес" проводит консультации для предпринимателей по любым вопросам, а также оказывает финансовую поддержку. Кроме того, помогает бизнесу выйти на электронные торговые площадки в РФ и за рубежом, вывести продукцию на экспорт и реализует программы по продвижению томского бизнеса", – сказала Лапшина.

По ее словам, в центр "Мой бизнес" может обратиться любой предприниматель (субъект МСП) и запросить консультацию по вопросам маркетинга, финансового-планирования, юридического или налогового сопровождения бизнеса и другим видам консультационных услуг. Прием предпринимателей ведется в течение всего рабочего дня.

"Для удобства самих предпринимателей, конечно, лучше сначала позвонить на нашу "горячую линию" по номеру телефона 901-000 и сообщить, о каких проблемах идет речь, тогда специалисты центра "Мой бизнес" запишут на прием в удобное время", – подчеркнула Лапшина.

Все меры поддержки, которые реализует центр "Мой бизнес" проводятся бесплатно и с соблюдением санитарных норм (к примеру, слушателей рассаживают на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга). При этом никаких ограничений по числу обращений или времени приема предпринимателей нет, отметила Лапшина.

20:47
1 октября 2020 г.
Заммэра рассказал, где наиболее вероятно строительство жилья в Томске
19:49
1 октября 2020 г.
Экс-глава школы новых технологий ТПУ Яковлев возглавил вуз в Кузбассе
19:02
1 октября 2020 г.
Паршуто: норматив по парковкам у новостроек навредил Томску
17:31
1 октября 2020 г.
Власти: 22 класса в Томской области закрыты из-за COVID-19
16:54
1 октября 2020 г.
Юрий Жуков рассказал, почему покинул пост комиссара Томской области
16:34
1 октября 2020 г.
Макаров избавился от приставки "и.о." на посту заместителя мэра Томска
16:29
1 октября 2020 г.
Экс-военком Абакана Егерь стал военным комиссаром Томской области
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке