RIATOMSK.RU
+9°C
22 октября 2021  |  
4:34
  |  
+9°C
15:27  23 ноября 2020 г.

Соседи упавшей с 4 этажа девочки в Томске назвали семью благополучной

Трепова Ольга
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваСоседи упавшей с 4 этажа девочки в Томске назвали семью благополучной

ТОМСК, 23 ноя – РИА Томск. Жильцы подъезда многоквартирного дома на улице Карла Маркса, 36 в Томске, где проживает шестилетняя девочка, в выходные выпавшая с балкона, положительно отзываются о ее семье, передает корреспондент РИА Томск.

Ранее сообщалось, что вечером 21 ноября в Томске шестилетняя девочка выпала с балкона четвертого этажа, упала в сугроб, затем выбралась из него и пошла домой. Ребенок был госпитализирован в реанимацию БСМП №2 (на улице Олега Кошевого), врачам удалось стабилизировать состояние маленькой пациентки. Следователи установили, что ребенок живет вместе с матерью, которой во время ЧП не было дома.

Как передает корреспондент РИА Томск, инцидент произошел в одном из подъездов пятиэтажного кирпичного жилого дома по адресу улица Карла Маркса, 36. На видео с камер наблюдения видно, что ЧП произошло в 20.53. По словам жителей многоквартирника, семья выпавшей с балкона девочки – благополучная.

"Я в полнейшем шоке, вчера об этом узнала. Счастье, что все в порядке с девочкой. Я видела девочку и ее маму пару раз (до ЧП – Ред.), один раз общалась с ее мамой, она мне показалась нормальной. Не знаю, что там могло произойти. Это дети… Мало ли что (послужило причиной – Ред.), может в интернете что насмотрелась", – рассказала агентству жительница дома Анна.

По мнению жильцов дома на Карла Маркса, 36, девочку спасло то, что она упала в сугроб. " Железки (забор – Ред.) были в сантиметре от нее", – добавила собеседница агентства.

© РИА Томск. Таисия Воронцова
Сугроб, в который упала 6-летняя девочка в Томске

Матери грозит штраф  

Как уточняется в официальной группе регионального УМВД в социальной сети в "ВКонтакте", в отношении матери девочки сотрудниками полиции составлен административный протокол по части статьи КоАП РФ "Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию" (максимальная санкция – штраф от 100 до 500 рублей). 

"Протокол направлен в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Ленинского района города Томска для принятия решения", – говорится в сообщении.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке