RIATOMSK.RU
+19°C
28 июня 2022  |  
16:43
  |  
+19°C
10:54  1 декабря 2020 г.

УФСИН до сих пор не завершило благоустройство Лагерного сада в Томске

Матвиевский Вячеслав
© Валерий Доронин, пресс-служба мэрииУФСИН до сих пор не завершило благоустройство Лагерного сада в Томске

ТОМСК, 1 дек – РИА Томск, Вячеслав Матвиевский. Подрядчики мэрии завершили благоустройство всех общественных пространств Томска в 2020-м году за исключением Лагерного сада – подрядчику осталось установить ограждение и покрыть террасной доской несколько рядов ступеней на новой трибуне, работы должны быть закончены в течение нескольких дней, сообщила во вторник пресс-служба мэрии.

Ранее сообщалось, что в 2020 году в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда" в Томске благоустраивалось 16 объектов. Томское УФСИН нарушило сроки завершения работ на трех объектах – Вершинина, 17, нижняя терраса Лагерного сада и улица Усова, перенеся их с октября на ноябрь. Всего в начале ноября сроки благоустройства в Томске были сорваны на семи объектах.

"Заместитель мэра по благоустройству Вячеслав Черноус доложил о завершении работ на всех общественных пространствах за исключением Лагерного сада, где подрядчику осталось установить ограждение и покрыть террасной доской несколько рядов ступеней на новой трибуне. Эти работы будут закончены в течение нескольких дней", – говорится в сообщении.

Добавляется, что также подрядчики, которые выполняли благоустройство на улицах Вершинина, Усова и в Михайловской роще, на сегодняшний день устраняют выявленные замечания. Параллельно с этим завершается проверка документов технадзором.

О нацпроекте "Жилье и городская среда"

В настоящее время в РФ реализуется нацпроект "Жилье и городская среда". Его ключевые цели – обеспечение доступным жильем семей со средним достатком, в том числе через ипотеку, увеличение объема жилищного строительства, повышение комфортности городской среды и прямое участие граждан в этом процессе, обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилфонда.

Включает в себя четыре проекта: "Ипотека", "Жилье", "Формирование комфортной городской среды" и "Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке