RIATOMSK.RU
+2°C
26 сентября 2021  |  
3:35
  |  
+2°C
10:43  24 декабря 2020 г.

Синоптики рассказали, какой будет погода в новогоднюю ночь в Томске

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваСиноптики рассказали, какой будет погода в новогоднюю ночь в Томске

ТОМСК, 24 дек – РИА Томск, Мария Масляева. Столбики термометров в ночь с 31 декабря на 1 января в Томске, согласно предварительному прогнозу, могут опуститься до отметки минус 28 градусов, также возможен небольшой снег, сообщила РИА Томск в четверг начальник отдела метеорологии томского гидрометцентра Светлана Рюхтина.

"Ожидается ветер северного направления 3-8 метров в секунду. Температура воздуха в Томске в ночь с 31 декабря на 1 января ожидается в пределах от минус 26-28 градусов до минус 23-26 градусов. Днем, 1 января температура воздуха ожидается минус 18-20 градусов", – рассказала синоптик.

В районах области, по ее словам, в новогоднюю ночь температура воздуха прогнозируется в пределах минус 23-28 градусов, местами до 35 градусов мороза, днем 1 января – минус 15-20 градусов, местами до 27 градусов мороза.

Рюхтина уточнила, что данный прогноз погоды – предварительный и еще может измениться.

Ранее сообщалось, что среднедекадная температура воздуха в Томской области в конце декабря ожидается ниже нормы на 3-6 градусов и составит минус 19-26 градусов. Потепление, возможно, придет в регион в последние дни месяца.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке