RIATOMSK.RU
+14°C
12 мая 2021  |  
9:59
  |  
+14°C
14:58  31 марта 2021 г.

Пассажиры авиарейса Москва-Томск: "террорист" был немолодым и грустным

Планкина Евгения Андреевна
© РИА Томск. Алена ХлестуноваПассажиры авиарейса Москва-Томск: террорист был немолодым и грустным

ТОМСК, 31 мар – РИА Томск. Мужчина, который в среду грозился взорвать самолет Москва – Томск из-за просьбы надеть маску, был "немолодым, грустным и пьяным", рассказали РИА Томск томичи, которые должны были лететь с ним одним рейсом.

Ранее сообщалось, что в ночь на 31 марта на борту самолета авиакомпании "Аэрофлот", вылетающего из "Шереметьево" в Томск, пассажир, не желая надеть защитную маску, стал угрожать взорвать самолет. Силовики задержали мужчину, который, по предварительным данным, был пьян. Пассажиры прилетели в Томск на другом самолете с задержкой 1,5 часа.

Как уточнил РИА Томск Алексей, планировавший вылететь из "Шереметьево" по расписанию, когда они сели в самолет, "ничего не предвещало беды".

"Но потом в самолет вошли три человека в форме и, недолго побыв в салоне эконом-класса, вышли вместе с еще одним человеком. Он был одет в коричневый плащ, был достаточно возрастной и грустный. Как я понял, он был пьян и без маски, и его очень расстроила просьба ее надеть. А раз его выводят, то "вообще самолет заминирован", – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что паники в самолете не было, наоборот, пассажиров вся эта история рассмешила.

По словам Дмитрия, которому также "посчастливилось" зарегистрироваться на один рейс с "террористом-антимасочником", после того как мужчину вывели из салона, стюардессы, извинившись, попросили людей собрать вещи и покинуть самолет.

"Смена борта, смена экипажа – плюс два с лишним часа", – сказал Дмитрий.


9:44
12 мая 2021 г.
Что за праздник Ураза-байрам 2021: традиции и обычаи мусульман
8:59
12 мая 2021 г.
Селькупский шаман проведет обряды на исполнение желаний в Томске
7:15
12 мая 2021 г.
Теплая погода сохранится в Томске в среду
22:11
11 мая 2021 г.
СМИ: более 100 человек пришли на прощание с Лигачевым в Москве
21:36
11 мая 2021 г.
Томские школы не планируют вводить дополнительные спецпропуска
21:23
11 мая 2021 г.
Жвачкин: из казанской трагедии нужно сделать правильные выводы
19:11
11 мая 2021 г.
Психолог ТГУ: как оказать детям эмоциональную помощь после ЧП в Казани
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке