RIATOMSK.RU
-
2 августа 2021  |  
11:11
  |  
-
20:17  4 июля 2021 г.

Поплыли: как в Томске открылся ЧМ по подводным видам спорта

Стефанский Павел
Открытие чемпионата мира по подводным видам спорта состоялось в воскресенье в Томске. После шествия участников под аккомпанемент оркестра, пловцы со всего мира по красной ковровой дорожке прошли в Большой концертный зал на праздничный концерт. Улыбки спортсменов из 30 стран мира – на фото РИА Томск.Открытие чемпионата мира по подводным видам спорта состоялось в воскресенье в Томске. После шествия участников под аккомпанемент оркестра, пловцы со всего мира по красной ковровой дорожке прошли в Большой концертный зал на праздничный концерт. Улыбки спортсменов из 30 стран мира – на фото РИА Томск.© РИА Томск.
Участники чемпионата прошли парадом из Губернаторского квартала к Большому концертному залу Томской государственной филармонии.Участники чемпионата прошли парадом из Губернаторского квартала к Большому концертному залу Томской государственной филармонии.© РИА Томск.
В сопровождении Томского академического симфонического оркестра под управлением маэстро Михаила Грановского по красной дорожке в Большой концертный зал прошли рефери, спортсмены и руководители национальных сборных.В сопровождении Томского академического симфонического оркестра под управлением маэстро Михаила Грановского по красной дорожке в Большой концертный зал прошли рефери, спортсмены и руководители национальных сборных.© РИА Томск.
В ЧМ принимают участие подводники из Австрии, Беларуси, Китая и китайского Тайбэя, Колумбии, Хорватии, Чехии, Эквадора, Египта, Эстонии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Италии, Японии, Казахстана, Кувейта,..В ЧМ принимают участие подводники из Австрии, Беларуси, Китая и китайского Тайбэя, Колумбии, Хорватии, Чехии, Эквадора, Египта, Эстонии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Италии, Японии, Казахстана, Кувейта,..© РИА Томск.
... а также Кыргызстана, Мексики, Марокко, Польши, Сербии, Словакии, Южной Кореи, Испании, Туниса, Турции, Украины и Узбекистана. На фото – сборная Турции.... а также Кыргызстана, Мексики, Марокко, Польши, Сербии, Словакии, Южной Кореи, Испании, Туниса, Турции, Украины и Узбекистана. На фото – сборная Турции.© РИА Томск.
Сборная России – одна из самых многочисленных по количеству участников – в форме нейтрального цвета и с флагом всемирной конфедерации подводной деятельности (CMAS) вместо национального триколора.Сборная России – одна из самых многочисленных по количеству участников – в форме нейтрального цвета и с флагом всемирной конфедерации подводной деятельности (CMAS) вместо национального триколора.© РИА Томск.
В российскую сборную вошли семь томичей.В российскую сборную вошли семь томичей.© РИА Томск.
"Чемпионат мира в Томске – одно из немногих соревнований мирового уровня, которое проходит в России в этом году. И я считаю, что томичи заслужили право принять у себя лучших подводников мира. Ведь Томск … родина отечественного подводного спорта", –приветствовал спортсменов губернатор Сергей Жвачкин.Чемпионат мира в Томске – одно из немногих соревнований мирового уровня, которое проходит в России в этом году. И я считаю, что томичи заслужили право принять у себя лучших подводников мира. Ведь Томск … родина отечественного подводного спорта, –приветствовал спортсменов губернатор Сергей Жвачкин.© РИА Томск.
© РИА Томск.
© РИА Томск.
© РИА Томск.
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке