RIATOMSK.RU
+9°C
28 сентября 2021  |  
15:32
  |  
+9°C
21:07  16 июля 2021 г.

Все субботние рейсы на "Ан-28" авиакомпании "СиЛА" из Томска отменены

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Павел СтефанскийВсе субботние рейсы на Ан-28 авиакомпании СиЛА из Томска отменены

ТОМСК, 16 июл – РИА Томск. Томский аэропорт отменил субботние рейсы из Нового Васюгана и Каргаска в Томск, а также из Томска в Новосибирск, Барнаул и Белокуриху с последующим возвращением; перевозить пассажиров планировалось на самолете "Ан-28" авиакомпании "СиЛА", следует из данных онлайн-табло.

Ранее сообщалось, что пассажирский самолет "Ан-28", следовавший по маршруту Кедровый – Томск, пропал с радаров в пятницу вечером. Позже стало известно, что он совершил жесткую посадку. На борту находились 19 человек, включая четверых детей. Все пассажиры и члены экипажа живы. После инцидента томский аэропорт сообщил об отмене пятничных рейсов из Томска в Новый Васюган и Каргасок, которые выполняет на "Ан-28" авиакомпании "СиЛА".

По данным онлайн-табло томского аэропорта, самолет "Ан-28" авиакомпании "СиЛА" утром 17 июля, в субботу, должен был доставить в Томск пассажиров из Нового Васюгана и Каргаска, однако оба рейса с прибытием в 7.05 отменены.

Также, по расписанию, в 8.00 борт должен был отправиться из Томска до Новосибирска, Барнаула и Белокурихи. Все три рейса отменены, как и три в обратном направлении (с прибытием в Томск в 17.30).

Как сообщил корреспонденту РИА Томск один из пассажиров, который должен был лететь в пятницу в Новый Васюган, в справочной службе аэропорта ему сказали, что ближайший рейс на север Томской области состоится не раньше 23 июля. "Я не знаю, что мне делать... Приезжал в Томск в больницу, у меня был купленный билет – мне сказали его сдать, я сдал. У меня вот денег с собой 200 рублей", – сказал житель Нового Васюгана Геннадий Кирьянов.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке