RIATOMSK.RU
+2°C
25 сентября 2021  |  
7:12
  |  
+2°C
20:08  13 сентября 2021 г.

Томская полиция разыскивает школьницу, которая днем не вернулась домой

Масляева Мария Сергеевна
© официальная страница УМВД по Томской области в соцсети "ВКонтакте"Томская полиция разыскивает школьницу, которая днем не вернулась домой

ТОМСК,13 сен РИА Томск. Сотрудники полиции вместе с волонтерами ищут Людмилу Драморецкую, которая пропала в понедельник днем в селе Александровское Томской области; девочка ушла утром в школу и не вернулась, она может находиться в Томске, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

"(В понедельник) 13 сентября 2021 года около 17.09 в дежурную часть ОМВД России по Томскому району поступило сообщение о том, что около 09.00 ушла в школу из дома по улице Гоголя села Александровское несовершеннолетняя Драморецкая Людмила, 2008 года рождения. По информации, может находиться в городе Томске", – говорится в сообщении.

Пропавшую девочку ищут сотрудники полиции и волонтеры. На вид Людмиле 13-14 лет, рост 155-160 сантиметров. Телосложение среднее, волосы темно-русые, волнистые, глаза светло-карие.

Из особых примет – веснушки на лице, также девочка не выговаривает букву "Р". Она была одета в светло-голубую джинсовую куртку с розовым капюшоном, спортивные штаны или юбку, белые кроссовки, при себе были рюкзак с надписью "Tik-Tok" серо-розового цвета, сотовый телефон.

Всех, кто знает, где находится ребенок, просят обратиться в полицию по телефону: 02 (102 с сотового) или 795-210.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке