RIATOMSK.RU
+2°C
26 сентября 2021  |  
3:43
  |  
+2°C
13:46  14 сентября 2021 г.

Съемки первой серии веб-сериала "Соц. сети" прошли в Томске

Масляева Мария Сергеевна
© предоставил Евгений ЖуковСъемки первой серии веб-сериала Соц. сети прошли в Томске

ТОМСК, 14 сен – РИА Томск. Томская киностудия CAST production сняла первую серию веб-сериала "Соц. Сети", в которой главную роль сыграла популярная российская актриса Любовь Аксенова; увидеть картину можно будет в 2022 году на онлайн-платформах, сообщил РИА Томск во вторник продюсер киностудии Евгений Жуков.

Ранее сообщалось, что проект киноальманаха "Соц. сети" томской киностудии CAST production в 2020 году стал одним из победителей конкурса на форуме молодых деятелей культуры "Таврида" и получил грант на 1,5 миллиона рублей на съемки трех серий про влияние соцсетей на отношения между людьми. Анонсировалось, что в съемках примут участие известные российские актеры.

"В Томске 11 сентября прошли съемки первой серии веб-сериала "Соц. сети" фильма с популярной российской актрисой Любовью Аксеновой. Этот сериал рассказывает о сибиряках в пост-сovid эпоху, людях, живущих в цифровом мире, работе на "дистанционке" и виртуальных коммуникациях с лайками аватарок. Действия в картине разворачиваются в Томске в 2021, 2025, 2030 годах", – рассказал Жуков.

Серия с Аксеновой называется "100% счастья". Как рассказал Жуков, по сюжету, молодая и успешная Анна мечтает переехать в более дорогой район города и откладывает деньги. В этом ей помогает виртуальный Умный Помощник, который тщательно следит за "уровнем счастья" девушки: что она ест, чем занимается, с кем общается. Она знакомится с не очень успешным Романом, Умный Помощник начинает мешать развитию отношений.

Съемки серии проходили в том числе и на улицах города – в районе Буфф-сада, улицы Кузнецова и в спальных районах. До конца года в двух других сериях снимутся Кирилл Кяро (сериалы "Измены", "Пассажиры", фильм "Эпидемия") и Сергей Походаев (фильмы "Мамы", "Левиафан", "Елки", сериал "Закрытая школа").

Увидеть сериал можно будет в 2022 году в интернете. Любовь Аксенова – российская актриса, которая сыграла в сериалах "Бывшие", "Мажор" и фильмах "Майор Гром: Чумной Доктор", "Салют-7" и других.

© предоставил Евгений Жуков
Любовь Аксенова роли Анны
© предоставил Евгений Жуков
Съемки сериала "Соц. сети"
 

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке