RIATOMSK.RU
+20°C
26 июля 2024  |  
0:05
  |  
+20°C
14:03  26 октября 2021 г.

Томич получил реальный срок за долг по алиментам в 880 тыс руб

Мазуров Александр
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомич получил реальный срок за долг по алиментам в 880 тыс руб

ТОМСК, 26 окт – РИА Томск. Советский районный суд приговорил ранее судимого 34-летнего томича, задолжавшего 880 тысяч рублей на содержание своего сына, к семи месяцами лишения свободы, сообщила во вторник пресс-служба облпрокуратуры.

"Местный житель, обязанный… выплачивать алименты на содержание своего 10-летнего сына, в период с февраля по май 2021 года после освобождения из мест лишения свободы никаких мер к трудоустройству не предпринимал, имея неофициальный доход, обязательства по перечислению средств на содержание ребенка не выполнял. Его задолженность по алиментам превысила 880 тысяч рублей", – говорится в сообщении.

Добавляется, что с учетом неотбытого наказания за предыдущее преступление, Советский районный суд Томска приговорил мужчину к семи месяцам лишения свободы.

Томич не согласился с решением суда и подал апелляционную жалобу, которая осталась без удовлетворения. Должник приступил к отбытию наказания по статье УК РФ "Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей" (максимальное наказание – один год лишения свободы).


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке