RIATOMSK.RU
-5°C
29 ноября 2021  |  
4:18
  |  
-5°C
14:43  23 ноября 2021 г.

Томичи без QR-кода могут сходить в "Изумрудный город", чтобы привиться

Глушенкова Анна
© РИА Томск. Томичи без QR-кода могут сходить в Изумрудный город, чтобы привиться

ТОМСК, 23 ноя – РИА Томск, Анна Глушенкова. Новый мобильный пункт вакцинации от новой коронавирусной инфекции заработал во вторник в Томске в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) "Изумрудный город", сообщила во вторник пресс-служба обладминистрации.

Как сообщалось ранее, Томская область вошла в девятку субъектов с самым низким показателем вакцинации от COVID. С 15 октября в регионе введена обязательная вакцинация для врачей, учителей, чиновников, работников правоохранительных органов, сферы услуг и студентов. Губернатор Сергей Жвачкин поручил увеличить число мобильных пунктов вакцинации.

"Сегодня, 23 ноября, в Томске начал работу новый мобильный пункт вакцинации от СОVID-19 и гриппа в торгово-развлекательном центре "Изумрудный город" (проспект Комсомольский, 13б, первый этаж). Новый пункт будет работать ежедневно с 12.00 до 20.00. Вакцинацию проводят медики медсанчасти "Строитель", – сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что с 8 ноября в ТРЦ Томска пускают только тех, у кого есть сертификат о вакцинации с QR-кодом, при этом вход в торговые центры не ограничивается. 12 ноября "Изумрудный город" объявил, что в него можно приходить и без QR-кода, так как в ТРЦ закрыты все развлекательные заведения и общепит, но спустя день вернул пропускной режим

Мобильные пункты вакцинации в Томске:

– в ТЦ "Лето" (улица Нахимова,  8, строение 13);

– в областной библиотеке им. А.С. Пушкина (улица Карла Маркса, 12);

– в отделениях МФЦ "Мои документы" (проспект Фрунзе, 103д и улица Пушкина, 63/5);

– пункт вакцинации на базе МСЧ "Строитель" (проспект Фрунзе,116);

– на базе лечебно-диагностического центра МИБС (улица Мичурина, 105);

– пункты вакцинации МСЧ №2 (Иркутский тракт, 156 и улица Репина, 12);

– пункт вакцинации в торговом комплексе "Стройпарк" (улица Пушкина, 59/1);

– пункт вакцинации в медико-санитарной части № 3 (улица Пушкина, 69);

– в ритейл-парке "Мегаполис" (проспект Ленина, 217),

– в ТРЦ "Изумрудный город" (проспект Комсомольский, 13б).

По данным обладминистрации, на 23 ноября первый компонент прививки в Томской области поставили 445 553 человека, завершили иммунизацию 382 524 томича.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке