RIATOMSK.RU
-5°C
29 ноября 2021  |  
3:24
  |  
-5°C
10:03  23 ноября 2021 г.

Полиция ищет подростка, пропавшего 5 дней назад в Томске

Глушенкова Анна
© Пресс-служба УМВДПолиция ищет подростка, пропавшего 5 дней назад в Томске

ТОМСК, 23 ноя – РИА Томск, Анна Глушенкова. Несовершеннолетний Константин Бражников ушел из дома по переулку Богдана Хмельницкого в Томске 18 ноября и до сих пор не вернулся; полиция просит всех, кому известно местонахождение пропавшего, обратиться в дежурную часть, сообщает во вторник региональное УМВД на официальной странице в соцсети "ВКонтакте".

Уточняется, что сообщение о случившемся поступило накануне около 22.58 в дежурную часть ОМВД России по Кировскому району Томска.

"Восемнадцатого ноября 2021 года в утреннее время суток ушел из дома по переулку Богдана Хмельницкого города Томска и до настоящего времени не вернулся Бражников Константин 2005 года рождения", – сказано в сообщении.

Парню на вид 16 лет, рост 165-170 сантиметров, волосы русые длинные. Он был одет в красную с помпоном шапку, зимнюю куртку темно-синего цвета, светло-синие джинсы, белые кроссовки, с собой был рюкзак серого цвета.

Полиция просит всех, кому известно местонахождение парня, обратиться в дежурную часть ОМВД России по Кировскому району города Томска по телефонам 02 или 102 (с мобильного).

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке