RIATOMSK.RU
-11°C
19 января 2022  |  
2:57
  |  
-11°C
22:05  1 декабря 2021 г.

Пропавшая в среду в Томске 7-летняя девочка нашлась

Глушенкова Анна
© Предоставлено пресс-службой УМВДПропавшая в среду в Томске 7-летняя девочка нашлась

ТОМСК, 1 дек – РИА Томск, Анна Глушенкова. Семилетняя Марианна Пашкова, которая ушла в среду из школы в Томске и не вернулась домой, найдена, сообщается в официальном телеграм-канале томского поискового отряда "Лиза Алерт". По данным УМВД, жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что Марианна Пашкова 2014 года рождения ушла из школы № 58 на улице Бирюкова в Томске в среду днем и не вернулась домой. К поиску ребенка подключились полиция и волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

"Пашкова Марианна найдена, жива! Всем спасибо за участие в поиске", – сказано в сообщении.

Как сообщается в официальной группе регионального УМВД в соцсети "ВКонтакте", жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

"В отношении найденной противоправных действий не совершалось. В ближайшее время девочка будет передана законным представителям", – говорится в сообщении.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке