RIATOMSK.RU
-22°C
24 января 2022  |  
11:00
  |  
-22°C
14:17  2 декабря 2021 г.

"Те самые" пончики снова продаются на Южной в Томске, но дороже

Матвиевский Вячеслав
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваТе самые пончики снова продаются на Южной в Томске, но дороже

ТОМСК, 2 дек – РИА Томск, Вячеслав Матвиевский. Филиал сети пекарен "Хлебница", открывшийся на площади Южной в Томске, с четверга начал продавать пончики, жареные по "той самой" рецептуре; цена пончиков выросла более чем в два раза, сообщила РИА Томск представитель пекарни.

Ранее сообщалось, что магазин "Пончики", который работал на площади Южной около 30 лет, закрылся, а на его месте должна была открыться пекарня сети "Хлебница". В заведении обещали, что будут готовить пончики, сохранив традиционную рецептуру. Как передает корреспондент РИА Томск в четверг, в открывшейся пекарне действительно стали продавать пончики.

"Рецептуру мы сохранили. А вот прежнюю цену мы сохранить не смогли. Она у магазина (на момент закрытия) была 230 рублей за килограмм… Сейчас у нас такая цена в 520 рублей за килограмм обусловлена тем, что замена только масла в аппарате для пончиков ежедневно обходится в 700 рублей, ну, и плюс работа персонала", – рассказала собеседница агентства, уточнив, что продажа пончиков началась в четверг.

Сотрудники РИА Томск, продегустировав пончики, пришли к выводу, что их вкус действительно похож на тот, что был ранее.



Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке