RIATOMSK.RU
+11°C
19 августа 2022  |  
6:05
  |  
+11°C
20:43  10 января 2022 г.

Томичка заявила в СК на экс-мужа, желающего увезти дочь к себе в Крым

Голубев Михаил Валерьевич
© с сайта УМВД по Томской областиТомичка заявила в СК на экс-мужа, желающего увезти дочь к себе в Крым

ТОМСК, 10 янв – РИА Томск. Живущая в Томске мать трехлетней девочки в понедельник обратилась в СК с заявлением о похищении ребенка ее экс-супругом; мужчина, как считает томичка, намерен увезти девочку в Крым, сообщила в понедельник пресс-служба регионального СУ СК.

Ранее сообщалось, что полиция объявила о начале поисков трехлетней Елизаветы Заболотниковой, пропавшей в воскресенье в районе улицы Енисейской в Томске. Предположительно, ребенка мог забрать отец Заболотников Павел Александрович 1980 года рождения.

"(В понедельник) 10 января 2022 года в следственный отдел по Советскому району… обратилась жительница Томска с заявлением о том, что накануне бывший супруг увел с ее разрешения их трехлетнюю дочь на прогулку, а впоследствии отказался вернуть ребенка, заявив, что девочка будет жить с ним в Симферополе, куда он собирается уехать в ближайшее время", – говорится в сообщении.

По данному заявлению СК проводит доследственную проверку, добавила пресс-служба.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке