RIATOMSK.RU
-15°C
26 января 2022  |  
12:29
  |  
-15°C
22:46  12 января 2022 г.

Полицейский случайно выстрелил в окно дома в Томске, идет проверка

Глушенкова Анна
© РИА Томск. Павел СтефанскийПолицейский случайно выстрелил в окно дома в Томске, идет проверка

ТОМСК, 12 янв – РИА Томск, Анна Глушенкова. Полиция проведет служебную проверку после сообщения томички о повреждении ее балконного окна и двери; выяснилось, что ущерб был причинен в конце декабря, когда один из сотрудников полиции случайно выстрелил из табельного оружия, сообщила в среду пресс-служба регионального УМВД.

В среду в популярных пабликах в интернете появились сообщения о том, что в Томске полицейский случайно выстрелил, пытаясь убрать заряженный пистолет в кобуру. 

Как уточняется в релизе УМВД, в дежурную часть ОМВД России по Октябрьскому району Томска поступило сообщение о повреждении балконного окна и двери в доме по улице 79-й Гвардейской Дивизии.

"В ходе работы по сообщению установлено, что сотрудник ОМВД России по Ленинскому району Томска в конце декабря 2021 года непроизвольно произвел выстрел из табельного оружия, в результате чего причинил имущественный ущерб заявительнице", – сказано в сообщении.

Добавляется, что назначено проведение служебной проверки.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке