RIATOMSK.RU
-15°C
26 января 2022  |  
12:15
  |  
-15°C
14:42  14 января 2022 г.

Мэрия: силовики изымают документы в департаменте архитектуры Томска

Мазуров Александр
© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии ТомскаМэрия: силовики изымают документы в департаменте архитектуры Томска

ТОМСК, 14 янв – РИА Томск. Компетентные органы запросили в департаменте архитектуры томской мэрии документы, связанные с деятельностью одной из коммерческих организаций города, приводит телеграм-канал "Мэрия Томска" в пятницу слова и.о. начальника департамента Сергея Чикова.

"Действительно, компетентные органы затребовали в городском департаменте архитектуры и градостроительства документы, связанные с деятельностью одной из коммерческих компаний Томска. Более подробную информацию мы не можем сообщить, так как это является компетенцией других структур", – приводятся слова Чикова в сообщении.

Уточняется, что в настоящее время департамент и его сотрудники работают в штатном режиме.

В региональных управлениях СК и ФСБ прокомментировать ситуацию отказались.

Как сообщает "Интерфакс", в пятницу в городском департаменте архитектуры и градостроительства проходят обыски, там работают сотрудники правоохранительных органов.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке