RIATOMSK.RU
+13°C
20 мая 2022  |  
5:31
  |  
+13°C
11:45  13 мая 2022 г.

Волонтеры приглашают томичей на воскресник под еврейскую музыку

Мазуров Александр
© РИА Томск. Элеонора ЧернаяВолонтеры приглашают томичей на воскресник под еврейскую музыку
© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии ТомскаВолонтеры приглашают томичей на воскресник под еврейскую музыку

ТОМСК, 13 мая – РИА Томск. Волонтеры "Том Сойер Фест" приглашают томичей на уборку территории деревянного дома на улице Розы Люксембург, 72б вместе с томской еврейской общиной в воскресенье, 15 мая; участники воскресника смогут потанцевать под еврейскую музыку, поиграть в национальные игры и попробовать кошерные блюда, сообщается в группе волонтеров в соцсети "ВКонтакте".

"Продолжаем тему полезных выходных. 15 мая состоится энергичный воскресник, на котором вместе с Еврейской общиной города Томска приберемся на территории дома по улице Розы Люксембург, 72б", – говорится в сообщении.

Организаторы обещают танцы под еврейские музыкальные мотивы, национальные игры и кошерные блюда еврейской кухни. Как уточнила РИА Томск представительница волонтеров, музыка, еда и игры будут для пришедших помочь бесплатными.

Уточняется, что воскресник начнется в 12.00.

По данным открытых источников, дом на улице Розы Люксембург, 72б был построен в 1882 году, общая площадь 338,7 квадратных метра. Дом в настоящий момент нежилой.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке