RIATOMSK.RU
+3°C
29 сентября 2022  |  
14:09
  |  
+3°C
18:23  16 мая 2022 г.

Пробка в 2,5 км зафиксирована на въезде в Томск с Богашевского тракта

Мазуров Александр
© РИА Томск. Михаил ГолубевПробка в 2,5 км зафиксирована на въезде в Томск с Богашевского тракта

ТОМСК, 16 мая – РИА Томск. Автомобили стоят в пробке на Богашевском тракте по направлению к центру Томска, аналогичная ситуация на Коларовском тракте и улице Мокрушина; пробка продолжается до Транспортной площади, сообщил корреспондент РИА Томск в понедельник. По данным сервиса "Яндекс.Карты", длина пробки на Богашевском тракте достигает 2,5 километра.

"В направлении центра города огромные пробки и на Богашевском, и на Коларовском, и на Мокрушина. Строго до Транспортной площади", – передает корреспондент, уточняя, что на Богашевском тракте пробки наблюдаются по всем четырем полосам движения.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", длина пробки на Богашевском тракте достигает 2,5 километра, она начинается от развязки на 76 километре. На Коларовском тракте и на улице Мокрушина пробки начинаются от Заводской улицы. Заканчиваются все пробки на Транспортной площади.

Томичи сообщили в соцсетях о двух авариях на подъезде к площади Южной, а также ремонтных работах на улице Красноармейской.

© скриншот с сервиса "Яндекс. Карты"
Пробки на юге Томска

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке