RIATOMSK.RU
+19°C
26 июня 2022  |  
6:15
  |  
+19°C
12:40  21 июня 2022 г.

УМВД: томский селянин ранил мачете соседа, мешавшего проезду в огород

Мазуров Александр
© Пресс-служба УМВДУМВД: томский селянин ранил мачете соседа, мешавшего проезду в огород

ТОМСК, 21 июн – РИА Томск. Житель Чаинского района Томской области подозревается в нанесении с помощью мачете ранений соседу, с которым мужчина не поделил проезд к огороду, сообщается на сайте регионального УМВД во вторник.

По данным УМВД, сообщение о мужчине с ножевыми ранениями руки и спины поступило от фельдшера скорой помощи. 

"В Чаинском районе участковые уполномоченные полиции задержали местного жителя, причинившего соседу телесные повреждения с помощью мачете… По предварительным данным, подозреваемый, не поделив с соседом проезд в огород между домами, нанес ему несколько ударов ножом типа мачете, в результате которых 47-летний мужчина получил телесные повреждения", – говорится в сообщении.

Добавляется, что задержанный – 35-летний мужчина, в отношении которого полиция возбудила уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Максимальное наказание – лишение свободы на срок два года.

Подозреваемый отпущен по подписке о невыезде.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке