RIATOMSK.RU
+19°C
26 июня 2022  |  
5:45
  |  
+19°C
16:45  24 июня 2022 г.

Томич обвиняется в расправе над любовницей, не хотевшей мыть посуду

Матвиевский Вячеслав
© РИА Томск. Олег АсратянТомич обвиняется в расправе над любовницей, не хотевшей мыть посуду

ТОМСК, 24 июн – РИА Томск, Вячеслав Матвиевский. Шестидесятилетний томич обвиняется в том, что он в апреле 2022 года зарезал сожительницу из-за ее нежелания мыть посуду; уголовное дело передано в суд, сообщает в пятницу пресс-служба облпрокуратуры.

Уточняется, что томская прокуратура утвердила заключение по уголовному делу в отношении 60-летнего томича, обвиняемого в убийстве. Дело направлено для рассмотрения в Октябрьский районный суд областного центра.

"По версии следствия, в апреле 2022 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с сожительницей из-за ее нежелания мыть посуду. Разозлившись, он схватил нож и нанес им удар в область сердца женщины. От полученного ранения потерпевшая скончалась в медицинском учреждении", – говорится в сообщении.

По данным открытых источников, максимальное наказание по статье, по которой обвиняют томича, – лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке