RIATOMSK.RU
-16°C
8 декабря 2022  |  
14:04
  |  
-16°C
11:32  13 июля 2022 г.

Мусор из урн на Новособорной и в Лагерном теперь убирают дважды в день

Станиславская Катерина
© РИА Томск. Вера ЗерноваМусор из урн на Новособорной и в Лагерном теперь убирают дважды в день

ТОМСК, 13 июл – РИА Томск, Катерина Станиславская. Ежедневной уборки урн на площади Новособорной и в Лагерном саду Томска стало недостаточно из-за увеличившегося количества гуляющих горожан, поэтому начиная с июля регоператор вывозит оттуда мусор дважды в день – утром и вечером, сообщает в среду пресс-служба мэрии.

По данным пресс-службы, и.о. мэра Томска Михаил Ратнер поручил с начала июля увеличить кратность уборки мусорок на общественных пространствах площади Новособорной и Лагерного сада.

"В теплый сезон, который длится с 15 апреля по 15 октября, предусмотрен ежедневный сбор мусора из урн на территориях массового отдыха томичей. Однако с наступлением тепла количество прогуливающихся горожан на улицах Томска увеличилось. Теперь региональный оператор убирает урны на площади Новособорной и в центральной части Лагерного сада два раза в день, в 07.00 и в 17.00", – говорится в сообщении.

Отмечается, что за минувшие выходные городские службы вывезли более 100 кубометров мусора с томских улиц и общественных пространств.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке